Bewertungen


Top Dozentin

Rated 5,0 out of 5
5 Februar 2023

Sehr sympathisch, freundlich, geduldig.

Eine super super Dozentin die ihr Fachwissen spielerisch vermitteln kann ohne das eine Überforderung statt findet.

Kann es nur von Herzen weiter empfehlen. Würde immer wieder Kurse belegen, falls einer angeboten wird.

Script total verständlich und mit sehr viel Mühe erstellt. Beste Dozentin .Danke das ich teilnehmen durfte

Despina List

Vielen Dank!!

Rated 5,0 out of 5
5 Februar 2023

Sie sind super strukturiert und das vermittelt uns extrem viel Sicherheit und ich danke ihnen von Herzen <3

imini

Great work

Rated 5,0 out of 5
19 Juli 2022

I forget what I was searching for but I stumbled upon your site and loved it! Something about the content and layout that I felt compelled to give you some positive feedback. Anyway keep up the great work and have a pleasant day.

Mervin Dunlea

Einfach toll!

Rated 5,0 out of 5
1 Februar 2022

Vor allem dank Frau Weber, Pädagogik und Psychologie ist mein Lieblingsfach, vielen Dank 🙏

Marianna

Sehr gut Dozentin

Rated 5,0 out of 5
31 Januar 2022

Frau Weber ist eine sehr nett Dozentin. Ihre Lernmethoden sind sehr einzigartig und leicht verständlich. Ich habe so viel von ihr gelernt.

Vanita Prashar Sharma

Tolles Webseminar!

Rated 5,0 out of 5
30 Januar 2022

Frau Weber hat uns den ganzen Stoff in 2 Studen sehr gut zusammengefasst.

Ich fühle mich jetzt super gut für die Prüfung vorbereitet.

Virginia Carraro

Top Dozentin

Rated 5,0 out of 5
30 Januar 2022

Fr. Weber ist eine top vorbereitete Dozentin das Wissen was Sie besitzt bringt sehr verständlich rüber.Ihre Beiträge sind super informativ und ganz einfach zusammen gefasst. Außerdem sehr liebe Erscheinung 😊

Ihre erste on line Seminar war für mich tolle Erfahrung .

Sie macht es einfach klasse 😊

Agata

Sehr gut

Rated 5,0 out of 5
30 Januar 2022

Die ganze Prüfung wurd insgesamt in 2 Stunden abgedeckt bzw in sehr gute Lernmethode.

Vielen Dank

W. A

Immenses Wissen

Rated 5,0 out of 5
23 Januar 2022

Ich bin sehr froh, Frau Weber getroffen zu haben. Sie hat ein enormes Wissen in Pädagogik und Psychologie und hat mich stets begeistert, mich mit den Themen intensiver zu beschäftigen. Die Website ist Ihnen super gelungen, stöber‘ hier gerne herum 😉 Viele Grüße

Sibel G.

Sehr gute Dozenten

Rated 5,0 out of 5
8 Januar 2022

Sie hat viel wissen, sehr gut ihr Wissen weitergeben, hilfsbereit, nett und zuverlässig

W. A

Tolle Frau

Rated 5,0 out of 5
6 Januar 2022

Bin durch Facebook azf den Blog von Olga aufmerksam geworden. Daher bin ganz froh!

Sie ist sehr offen, nett und zuverlässig.

Danke für alles!!

Crina

Prüfungsengel

Rated 5,0 out of 5
21 Dezember 2021

Sehr gut Dozenten,

Wir haben sehr viel bei ihr gelernt. Ihre Methode und Wissen sind sehr gut👍

Wir haben Glück, dass wir Frau Weber kennengelernt haben sie uns beigebracht haben

T

Sehr gute Dozenten

Rated 5,0 out of 5
21 Dezember 2021

ihrer wissen ist groß und hat eine sehr gute und leichte Lernmethode. sie ist hilfsbereit, Inspirierend, respektvoll, und unterstützend.

Wir haben Glück, dass wir Frau Weber kennengelernt haben und sie uns beigebracht haben

W. T

Sehr kompetente und unterstützende Lehrerin

Rated 5,0 out of 5
21 Dezember 2021

Frau Weber hat eine sehr gute Methodik und Wissen .

Sie ist noch dazu eine sehr guter Mensch, die immer versucht hat das beste für uns beizubringen.

Viele Lehrer haben viel Wissen aber können es leider nicht weitergeben.

Andere können gut unterrichten, aber haben nicht genug Wissen.

Frau Weber hat beides.

Wir haben den Glück gehabt sie als Lehrerin zu haben , und bis jetzt alle Prüfungen bestanden.

Virginia Carraro

Sehr gute Dozenten

Rated 5,0 out of 5
21 Dezember 2021

Wissen kompetent und sehr gut 👍und leicht vermittelt ist Frau weber

Wasan Alfares

Inspirierende und immer unterstützende Dozentin

Rated 5,0 out of 5
19 Dezember 2021

Als Dozentin in der Erwachsenenbildung immer inspirierend und unterstützend! Die Zusammenfassungen auf Instagram haben mir gut für die Prüfungen geholfen und auch die Webseite unterstützt mich in meinem Berufpraktikumsjahr.

Inken

Super Dozentin 👍

Rated 5,0 out of 5
11 Dezember 2021

Frau Weber zur Dozentin zu haben ist eine Bereicherung. Wir haben sehr viel bei ihnen gelernt. Danke für alles!

Xufe

Hilfsbereit, kompetent und ehrlich!

Rated 5,0 out of 5
11 Dezember 2021

Wir durften im letzten Jahr Frau Weber zum Glück noch im Präsenzuntterricht erleben. Nicht nur in ihrem Fach ist sie eine großartige Dozentin gewesen. Sie ist ein Prüfungsvorbereitungsengel in allen Fragen, die uns auf den Herzen lagen. Dabei unterstütze sie uns mit ihrem Fachwissen und gibt Transferpunkte zum pädagogischen Alltag. Mit viel Geduld hilft sie jedem weiter, dass es verständlich wird und man alle Thoerien verinnerlichen kann. Für mich als Quereinsteiger ist sie bis jetzt eine hervorragende Pädagogin und Dozentin gewesen.

Danke für alles!

J.

Wissen kompetent und leicht vermitteln das ist Olga Weber

Rated 5,0 out of 5
10 Dezember 2021

Ich lese schon lange die Themen und bin begeistert. Hier werden die Sie gut verständlich vermittelt. Bitte weiter so.

Sylvia

Sehr kompetente Pädagogin und Dozentin

Rated 5,0 out of 5
10 Dezember 2021

Ich durfte Frau Weber als Dozentin kennenlernen. Leider konnten wir nicht so viel Zeit miteinander verbringen, wie ich es mir erhofft hätte. Aber dafür war die Zeit sehr intensiv und Lehrreich. Daher bin ich froh über diese Website und ihren Blog, so kann Sie mich virtuel weiter unterstützen. Vielen lieben Dank!

Christina

Einfach toll!

Rated 5,0 out of 5
7 Dezember 2021

Bin durch Instagram auf den Blog von Olga aufmerksam geworden.

Tolle spannende Themen, Olga ist auch das Feedback der Nutzer wichtig. Immer wieder gerne und freue mich auf mehr 🙂

Kim

Tolle Dozentin mit viel Wissen.

Rated 5,0 out of 5
7 Dezember 2021

Frau Weber hat mich durch meine Ausbildung zur Kinderpflegerin begleitet und hat uns gut auf Pädagogik und Psychologie vorbereitet. Danke für die Tolle Zeit

A.....

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 22 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Template Design © VibeThemes. All rights reserved.
Cookie Consent mit Real Cookie Banner
Zur Werkzeugleiste springen